Unser Team

Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung!

Dr. Alexander Beck

Dipl. Lebensmittel-technologe

09741 938 733 1

alex.beck@bl-q.de

 

 

Johanna Stumpner

B.Sc. Oecotrophologin

09741 4834

johanna.stumpner@bl-q.de

 

Annette Weber

B.Sc. Oecotrophologin

09741 4834

annette.weber@bl-q.de

 

 

Renate Dylla

Dipl. Oecotrophologin

09741 938 733 2

renate.dylla@bl-q.de

 

 

Wir kooperieren mit...

AOT - All Organic Treasures GmbH

Das Familienunternehmen aus dem Allgäu widmet sich ganz natürlichen und biologischen Produkten.

Die AOT ist bekannt als Lieferant für Öle und Proteine in bester Bio Qualität für Naturkosthersteller als auch für die Naturkosmetikbranche.

 

http://www.aot.de

artebio - Alexandra Thöring e.K.

artebio ist eine Agentur für Handelsvermittlung und Handelsberatung mit Schwerpunkten auf

- Handelsvermittlung und strategischem Einkauf

- Einkaufsberatung und Marktstrategieentwicklung

- Mediation und Coaching

 

www.artebio.de

Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH (GfRS)

Bio, regional, fair, und authentisch: die GfRS prüft als Inspektions- und Zertifizierungsstelle landwirtschaftliche Betriebe und Unternehmen der ökologischen Lebensmittelwirtschaft.

 

www.gfrs.de

 

 

Quant Qualitätssicherung GmbH

Quant ist Berater rund um die Themen Ernährung und Lebensmittel, mit besonderem Fokus auf die Bearbeitung von Fragen der Lebensmittelhygiene, des Lebensmittelrechts und der Lebensmittelqualität.

 

www.quant-qs.de

Referenzen (Auswahl)

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Büro Lebensmittelkunde & Qualität 2017